コメント
いりたけ🍄
胎動があれば大丈夫じゃないですかね?
いりたけ🍄
胎動があれば大丈夫じゃないですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診するか迷ってます😢 生後1ヶ月半ですが、産まれて2週間で上の子の風邪がうつり良くなって、昨日から私の風邪がうつったのか咳と鼻水とくしゃみがでています。 夜はよく寝ていて、今も機嫌は良い、でもミルクの飲みはい…
病院受診するか悩んでいます。(双子女の子です) 木曜日にお姉ちゃんが保育園で1度嘔吐して早退してきました。翌日の朝はお腹が痛いと言っていました。その後は嘔吐、下痢腹痛なく食事も取れて元気に過ごしています。 そ…
男の子ママで同じような経験ある方に お聞きしたいのですが、 2歳の息子が今胃腸炎にかかってて、 かれこれ5〜6日たっているんですが 昨日から、おしっこ(おむつの前部分)に うんちのような、おうど色のような、 カ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とこちゃん
返信ありがとうございます!
胎動はあります💦
いりたけ🍄
内診された後に出血する事もあるし、そんな感じかなー?と。笑
痛みがあって出血が続くようなら診てもらった方が良いけど、胎動もあって出血止まって痛みとかないなら様子見で大丈夫だと思います!
ただ、不安なら診てもらうのが1番ですけどね!
とこちゃん
そうですよね💦
初めての経験だったのでびっくりしてしまいました😖
もう少し様子見て何かあるようなら病院に聞いてみようと思います😖
ありがとうございます!