産婦人科・小児科 出血がありましたが痛みはなく、検診が来週水曜日です。診察した方がいいでしょうか? お恥ずかしい話なんですが💦 今朝,仲良しをして出血がありました💦 痛みはなく,ティッシュに付いたものを見て気付いて 今はもう止まっていますが,診察した方がいいでしょうか💦? 今度の検診は来週の水曜日です💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 仲良し 検診 とこちゃん コメント いりたけ🍄 胎動があれば大丈夫じゃないですかね? 5月6日 とこちゃん 返信ありがとうございます! 胎動はあります💦 5月6日 いりたけ🍄 内診された後に出血する事もあるし、そんな感じかなー?と。笑 痛みがあって出血が続くようなら診てもらった方が良いけど、胎動もあって出血止まって痛みとかないなら様子見で大丈夫だと思います! ただ、不安なら診てもらうのが1番ですけどね! 5月6日 とこちゃん そうですよね💦 初めての経験だったのでびっくりしてしまいました😖 もう少し様子見て何かあるようなら病院に聞いてみようと思います😖 ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃん
返信ありがとうございます!
胎動はあります💦
いりたけ🍄
内診された後に出血する事もあるし、そんな感じかなー?と。笑
痛みがあって出血が続くようなら診てもらった方が良いけど、胎動もあって出血止まって痛みとかないなら様子見で大丈夫だと思います!
ただ、不安なら診てもらうのが1番ですけどね!
とこちゃん
そうですよね💦
初めての経験だったのでびっくりしてしまいました😖
もう少し様子見て何かあるようなら病院に聞いてみようと思います😖
ありがとうございます!