子供たちの様子に悩み、ストレスが溜まっている女性がいます。家族のサポートが足りず、孤独を感じています。
あーつらいつらい
上の子は毎日ママーママー
やめてねって言ったことをする
下の子は何故か何するにもイヤイヤと首を振り
気に入らないとすぐに泣く
こんなこと子供たちからしたら成長途中の当たり前のことなのかもしれないけど
毎日毎日は流石にこたえる
おまけに今日は下の子の夜泣きも酷い中旦那は長風呂で
やっと寝た、、!と思ったらまたすぐに泣き出し寝かしに行きを何度も繰り返し私発狂寸前
お風呂からでた旦那にあとはもう宜しくと言ってキッチンにひきこもりお腹も空いていないのにカップ焼きそばを作り買っていたビールをあけ下の子の夜泣き中大泣きしながら焼きそばを貪り食べました
なんて酷い母親なんだと余計涙が止まらなくなり
この気持ちを吐き出したいと思いママリに書かせていただきました。
ここ2ヶ月でお酒の量も増え
ストレスが溜まってるんだろうなぁと思いながらも
辞められず
友達とよりも旦那と2人でゆっくりしたくても両親に預けることも出来ず
旦那にはめんどくさいとまで言われ
私このまま消えてなくなりたいです。
- さっちゃん(2歳10ヶ月)
コメント
やん
大丈夫です!子どもたちにyoutube見せて私は音楽聴きながらお酒飲んでます!😂
小梅
めんどくさい?!😅
お前がかわれやぁぁあああああ💢
子供と一緒に泣くのもオススメです✌️子供も何かしら思う所はあるみたいですよ😊
-
さっちゃん
ご回答ありがとうございます🥹
寝る時は私でないと余計泣くからでしょうね😮💨
おぉ!いいですね!!
次は一緒にわんわんなこうと思います😂笑- 5月6日
さっちゃん
ご回答ありがとうございます🥹
割り切って私もそうしてみます!でないとほんと発狂して家がめちゃくちゃになりそうです、、笑