※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi
妊娠・出産

妊娠出産、子育てをする中でも旦那さんのことが大好きな方は、どんな旦那さんですか??

妊娠出産、子育てをする中でも旦那さんのことが大好きな方は、どんな旦那さんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

家事育児が協力的で、子供抜きでも楽しく過ごせる旦那です☺️
もちろん嫌なところもたまに喧嘩もあるけど、やっぱり尊敬できる存在なのが大きいです!

たぬき

ずーっと妊娠出産前と変わらず接してくれるところがずっと大好きって思います☺️
単純にすごく主婦業や育児の大変さに理解があるので、ちょっとした機会にいつもありがとうってサプライズプレゼントくれたりするところも毎度惚れ直すポイントです🥺
もちろん夫婦なので毎日ずっと大好き!ばかりでもないですが…☺️💦

はじめてのママリ🔰

とにかく見た目がタイプなんですけど(笑)内面も家族ファースト子供ラブで、かつ仕事も出来て何でも相談出来る頼りになるので旦那大好きです😂💞

あー

家のことも子育ても協力的で
息子のことはもちろん
完全オフの状態のわたしのことも
可愛い可愛いと言ってくれる旦那です😂
家族のことを本当に大事にしてくれています。
こまめに感謝の言葉も愛情表現も伝えてくれて
ご飯作ったらいつも美味しいって喜んで食べてくれます😋
ちょっと野生的で(笑)
明るくて、大丈夫、大丈夫
なんかあっても何とかなるってスタンスの旦那です。
わたしは心配性で自己肯定感が低いので
褒めてもらえて、認めてもらえている感覚があって安心感があります。

はじめてのママリ

とりあえず今は専業主婦でも何とかなるくらいのお金を稼いできてくれる。
割と激務なのに家事育児も協力的。
私が掃除など出来ていなくても何も言わずに、気になる所は自分でやる。
私が喧嘩を売っても買わない。
スイーツ好きなので子供が寝た後に一緒に食べたりできる。

本当に感謝してもしきれないです☺️

はじめてのママリ

ありきたりな言葉しか出ないですが、優しくて穏やかな人です。
子煩悩でとにかく親バカ。
自分より、私よりも子どもが最優先。
毎日100回は「可愛い〜」って言ってます。

他の方のように家事も積極的には絶対にしないし、プレゼントやサプライズも無し。
「好き」なんて言葉も何ヶ月も聞いてないですが
子どもが大切で、思いやりがあって、優しくて、心が寛大な旦那を愛してやまないです。

みいな

気が合って話すと面白くて(一般的な話し上手ではなく、2人でのやりとりが)子どもが居なくても、楽しく2人で過ごせる人です。子どもができる前、そう言ってくれてました。
全てにおいて協力的ですが、一番はわたしの話をきちんと聞いて、気持ちを分かってくれて、大事にしてくれます。

見た目は普通のおじさんですが(笑)

Yuria

夫はいつでも穏やかでメンタルが安定しており、私がイライラして強い言葉をぶつけてしまっても怒らず受け流してくれて、私が落ち込んでいる時は必ず励まして一番の味方になってくれます。
正直、家事育児に関しては、仕事が忙しくあまり出来ていませんし、のんびりした性格なのであれこれこちらから指示しないと動いてくれません。
寡黙だから何を考えているかわからないところがあるし、丁寧なので何をやるにも時間がかかります。
でもお願いすれば素直に返事してやってくれるし、基本的に真面目で誠実で信頼がおけます。
あと、仕事の愚痴を家に持ち込まないのもありがたいです。
私にとっては素晴らしい夫です。

まゆちん

とても穏やかで、イライラしているところを見たことがありません。なので、ケンカしたことありません。
主夫力は私より高く、細かいところまで気付いて家事をしてくれます。
子どもにも優しく、アウトドアでフットワーク軽いので、お出かけするのも楽しいです。
お出かけの時は子どもの準備も完璧です。
私にもずっと変わらず愛を伝えてくれます。