コメント
rin
うちも発熱4日目でいつ良くなるるんだと不安です😭
9日も続くと辛いですね💦
rin
うちも発熱4日目でいつ良くなるるんだと不安です😭
9日も続くと辛いですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも朝の体温36.3高くて36.9です 3回測っても37.2や37.4や反対は37.5…… 一昨日上が熱ありました、もう元気です 鼻水はずっと出てます この状態で保育園行っても熱上がりますよねきっと😅 呼び出し覚悟で預けますか?……連…
娘がマイコプラズマ肺炎です。 保育園側が、保護者の登所届けが 必要とのことですが、小児科に 登所許可の紙を書いてもらえば いいと言うことでしょうか? 昨日、保育園側にメールの返信がなく 困ってます。
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
こんなに続くとほんっとに不安ですよね💦
水分は取ってくれるんですが、食事はほぼしてなくて😢
rin
わー😭しんどそうですか?💦
こんなに続くなんて、、看病する親も大変だけど子供が可哀想ですよね😭
ママと呼ばれた
熱が上がったり下がったりしたのが2日程あったんですが、熱が上がるとグズグズで大変です😭
仕事復帰してまだ1ヶ月なんですが、1.2日は欠勤してそのままGWに入ったんですが、このままだと週明けも行けそうになくて、、仕方ないことですが何だか会社にも迷惑かけて申し訳ない気持ちになります😭
rin
仕事復帰してからのそれは辛いですよね💦
グズグズ分かります💦
うちも今日中は抱っこマンだし、昼寝もすぐ起きてくる感じで😭
子育てしながら仕事だとほんと大変ですよね😭
ママと呼ばれた
私も息子から移ったのか昨日は38.5まで熱が上がってほんとにしんどかったです😭
夜は寝てくれるようになったので、いいのですが最初はちょこちょこ起きてその度大泣きでほんとにまいりました😢
rin
38.5😭大変でしたね
そして夜大泣きで起きてこられるのめっちゃしんどいですよね😭