サプリ・健康 熱が40.9度まで上がったのですが、数時間後に平熱まで下がりました。旅… 熱が40.9度まで上がったのですが、数時間後に平熱まで下がりました。旅行が立て続けにあったのですが、疲れでしょうか?熱以外症状はありません。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旅行 症状 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうですかね💦疲れにしては高いような気もしますし🥲また上がるかもですしね💦💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 また上がりました💦心配です😭 今日病院にいきます🥲🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また上がりました💦心配です😭
今日病院にいきます🥲🥲