子育て・グッズ おしゃぶりっ子だった娘がつい昨日からおしゃぶり急に拒否、寝かしつけ… おしゃぶりっ子だった娘がつい昨日からおしゃぶり急に拒否、 寝かしつけも上手くいかず何回も寝かしつけてやっとって感じです、、 眠いはずなのにおしゃぶりしないから寝てくれなくて、今まではおしゃぶりですんなり寝てたのに、、 夜もおしゃぶりで何とかなる時もあれば授乳したりしてたんですが 泣く度授乳となるとかなりキツくてイライラもします。どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり 泣く 拒否 yurina(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ おしゃぶりのサイズが小さくなってきた、ということはないでしょうか? うちはおしゃぶりをサイズアップしたらすんなり寝たことがあります✨ 5月5日 yurina いちばん大きいLをしてます、、いまだに落ち着かず寝つきが悪く困りました💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurina
いちばん大きいLをしてます、、いまだに落ち着かず寝つきが悪く困りました💦