コメント
ママリ
おしゃぶりのサイズが小さくなってきた、ということはないでしょうか?
うちはおしゃぶりをサイズアップしたらすんなり寝たことがあります✨
ママリ
おしゃぶりのサイズが小さくなってきた、ということはないでしょうか?
うちはおしゃぶりをサイズアップしたらすんなり寝たことがあります✨
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が土日祝日問わず忙しいから専業主婦してきたのに今更ずっと働かないわけいかないよねとか急に言ってきてなんか悲しかった‥ 遅く帰ってきてご飯の準備も片付もしてきたし、部屋も子供達と別々にして夜泣きの対応とか…
旦那が9時前には帰ってすぐご飯食べたのに、私が子供のお世話して寝かしつけして11時ごろリビング行くとお風呂にも入らずゴロゴロスマホ見てる旦那を見てイライラしてしまいます。 皆さんはどうおもいますか? なぜか旦那…
義母からいじめられてますが、法事(夫の祖母の十三回忌)は行った方がいいでしょうか?ご意見お聞かせください🙇♀️ 過去に以下のようなことがありました。 ・元旦に泊まりに行くと大晦日から泊まりに行かなかったため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yurina
いちばん大きいLをしてます、、いまだに落ち着かず寝つきが悪く困りました💦