コメント
はじめてのママリ🔰
そーれはイライラしますね😂
うちも結局自分の事しか考えてないしやらない夫なのでイライラしかしません。
もう長男として扱ってます。
じゃないと身が持たない笑
基本彼らは夫、父親である自覚ないんですよね。
はじめてのママリ🔰
そーれはイライラしますね😂
うちも結局自分の事しか考えてないしやらない夫なのでイライラしかしません。
もう長男として扱ってます。
じゃないと身が持たない笑
基本彼らは夫、父親である自覚ないんですよね。
「旦那」に関する質問
旦那のいとこが数年前に結婚して、式はなかったのでお祝い金渡しました。突然12月に顔合わせしたいと言ってきたようで、いとこ夫婦、いとこ両親、義母、私たち家族4人誘われて食事会に行くことになりました。 主人の妹…
3歳になりました、1.2歳からあざとい、世渡り上手です、療育にも通わせてますが同級生より大人が好きで将来的に不安です 男の先生やパパが好きみたいでわざと感もあります、 見た目は誰に似たのかゆうこりん系の可愛ら…
旦那が土日祝日問わず忙しいから専業主婦してきたのに今更ずっと働かないわけいかないよねとか急に言ってきてなんか悲しかった‥ 遅く帰ってきてご飯の準備も片付もしてきたし、部屋も子供達と別々にして夜泣きの対応とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!よかった。私が心狭いのかと思いました。
じゃあどうしてほしいの?と言われても特に無いのですが😂
はじめてのママリ🔰
せっかく子供が寝た後のストレス発散タイムが旦那のせいでストレス爆上がりです😭
せめて早くお風呂入って欲しい😭
はじめてのママリ🔰
世の中のデフォだと思ってます🥹
じゃあどうしてほしいの?→いや別に...って感じめっちゃわかります!!笑
とくに期待もしていませんので笑