子育て・グッズ 妊娠中の抱っこ紐の使用期間について相談です。便利だった経験がありますか? 妊娠中の抱っこ紐はいつ頃まで使っていましたか?😅 いまやめてますが、寝かしつけたり諸々でやはり便利だったな〜と思ってます。。 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 妊娠中 t♡(7歳, 8歳) コメント はじめてのままり あたしはまだ抱っこ紐普通に使ってますね💦お腹出るまでいいかなぁと😅 1月26日 t♡ 使ってるんですね(^_^) やはり使わない生活は中々不便で悩んでました😹 私も無理しない程度に使ってみようと思います! 1月26日 はじめてのままり あたしも小さい子がいての妊娠が初めてで戸惑ってますが、今の所なんとかやってます😂💦 1月26日 t♡ 赤ちゃんのお世話しながら妊娠、これからどんな風になるか分からないから大変ですよね😹 つわりも少しずつ出てきてますが、お互い無理し過ぎず手を抜きながらでも乗り越えていきましょう☺️ 1月26日 はじめてのままり そろそろつわりは出始めてるところです😭なんとか乗り切りたいですね😭頑張りましょう💖 1月26日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t♡
使ってるんですね(^_^)
やはり使わない生活は中々不便で悩んでました😹
私も無理しない程度に使ってみようと思います!
はじめてのままり
あたしも小さい子がいての妊娠が初めてで戸惑ってますが、今の所なんとかやってます😂💦
t♡
赤ちゃんのお世話しながら妊娠、これからどんな風になるか分からないから大変ですよね😹
つわりも少しずつ出てきてますが、お互い無理し過ぎず手を抜きながらでも乗り越えていきましょう☺️
はじめてのままり
そろそろつわりは出始めてるところです😭なんとか乗り切りたいですね😭頑張りましょう💖