はじめてママリ
わかります🥺!!
私も妊娠してから今まで、ジュースあんまり飲まなかったんですが、コーラとか甘い炭酸飲料めっちゃ飲んでます🥲
その分、同じ量の水飲んだり
検診時の尿検査前は、500mlの水飲んだら、気持ち薄くなるので(思い込みですが笑)、
気をつけてます🤣🤣
ストレスが一番ダメなので、
妊娠中は食べたいもの飲みたいもの飲んでます💕
主さんは、食事に気をつけてて素晴らしいです🥺🌼

はじめてママリ
わかります🥺!!
私も妊娠してから今まで、ジュースあんまり飲まなかったんですが、コーラとか甘い炭酸飲料めっちゃ飲んでます🥲
その分、同じ量の水飲んだり
検診時の尿検査前は、500mlの水飲んだら、気持ち薄くなるので(思い込みですが笑)、
気をつけてます🤣🤣
ストレスが一番ダメなので、
妊娠中は食べたいもの飲みたいもの飲んでます💕
主さんは、食事に気をつけてて素晴らしいです🥺🌼
「妊娠・出産」に関する質問

娘が産まれた時、夫が直属の先輩から1万円分のアマギフをいただきました。(お返しはしています) その先輩の奥さんがもうすぐ予定日らしく、出産祝いを考えていますが、金額と内容を悩んでいます。 夫は、一万円をいただ…

前置胎盤 内診ぐりぐり禁止? 昨日の検診の際、私のカルテに大きく赤い字で目立つように「卵膜剥離禁止!!!」と書いてありました。私自身そのようにお願いした事はないです。前置胎盤だからでしょうか?ギリ経膣で産…

出産祝い友達2人に渡したいんですけどおすすめください😣 これもらって嬉しかったよ!でもありがたいです! 1人目の友達は、2人目の出産で上が2歳の男の子 あんまりおしゃれとかには興味ない、スタバとかも興味ない 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント