コメント
はじめてのママリ🔰
見てるこちらも辛いですよねー(T_T)最近40度高熱続いたときは、アイスノンで両脇冷やしました…やっぱりちょっとはマシになった気がします
解熱剤のシロップむりやり飲ませられないですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
見てるこちらも辛いですよねー(T_T)最近40度高熱続いたときは、アイスノンで両脇冷やしました…やっぱりちょっとはマシになった気がします
解熱剤のシロップむりやり飲ませられないですかね?🥲
「病院」に関する質問
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なー
返信ありがとうございます😭
吐き出しちゃうのでなかなか難しくて‥粉もあるのですが好きなスイカやアイス食べるー?って聞いてもやー!!!と言われて反り返ってしまい‥もうちょっと様子みて起きていけそうな時にあげてみます‥ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
本当に昨日まで高熱だったので、心配な気持ちが分かります〜😣解熱剤があるから安心できたところがあったので🥲
でも、喋れるならまだ大丈夫そうなんですかね…(うちはちょっと意識朦朧としてたので💦)
2歳だと反り返る力も強そうですもんね🥲余談ですが、我が子は薬を本気で嫌がるので粉薬を水で練ってだんごにして上顎にくっつけて無理やり飲ませてます💦かなり嫌がりますがすぐお茶飲ませたらなんとか飲み込んでくれるので、本当に熱やばそうでしたら…(T-T)
早く熱上がりきりますように!😣
なー
イヤイヤするところを半分くらい飲ませました😭
意識朦朧は心配でしたね‥しかも昨日まで‥😭😭
ママさんもお疲れ様でした🥲💦
団子も一つの手ですね🥲!!
ありがとうございました!参考にさせていただきます!!
はじめてのママリさんのお子様もお大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
半分でも飲めて良かったです!!きっと効きます🥲
私の心配までありがとうございます😭子は不機嫌ですが何とか平熱保っています!子どもの看病ほんと気疲れしますよね💦
お互い早く元気になりますように😣✨