家族・旦那 旦那が仕事から帰ってきたらいつも疲れてテンション低くて、今日もテン… 旦那が仕事から帰ってきたらいつも疲れてテンション低くて、今日もテンション低いんだろうなぁって思ってたらやっぱり暗くて、そしたら今日は心臓痛いって言い出して、病院行きなって言ったらそんな暇無い。って言われて。 私は毎日夜ご飯作って待ってることしか出来ないし、どうすればいいの?って思ってたら涙とまらなくなってきました。 最終更新:13分前 お気に入り 1 旦那 病院 ままりん(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 仕事、キツイんですかね。子供が生まれるし金稼がなきゃと思えばプレッシャーもあるのでしょうかね… 休みの日にリフレッシュの為何か計画してあげたら喜ばれるかもしれないですね! 37分前 ままりん そうですよね😣なにか考えてみます。ありがとうございます🙇♀️ 15分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね😣なにか考えてみます。ありがとうございます🙇♀️