ゆゆママ
小2の長女もまだまだケンカしますよ😅相手次第では喧嘩しない年齢なんてないんじゃないですか?
退会ユーザー
3年生のでもケンカしますよ。お互い主張があるだろうし、ずっと仲良くする方が難しいと思います。
手を出したらダメですが、口ゲンカとかなら男の子は日常茶飯事なんで、普通の事かなと思います👦🏻
程度にもよるけど、ケンカしながらお友達との関わり方を学んでいくんじゃないですかね🤔
ゆゆママ
小2の長女もまだまだケンカしますよ😅相手次第では喧嘩しない年齢なんてないんじゃないですか?
退会ユーザー
3年生のでもケンカしますよ。お互い主張があるだろうし、ずっと仲良くする方が難しいと思います。
手を出したらダメですが、口ゲンカとかなら男の子は日常茶飯事なんで、普通の事かなと思います👦🏻
程度にもよるけど、ケンカしながらお友達との関わり方を学んでいくんじゃないですかね🤔
「友達」に関する質問
ずっと仲良くお付き合いしていた友人と、 何かしらのきっかけで疎遠になった方はいますか? 私は地元に住み、友人は、関東に大学から住んで結婚し、もう10年以上経ちます。 私は彼女の子どもが小さな頃に私の車で💩したり…
4学年、5学年差くらいのお子様をお持ちの方、教えて下さい。 うちは、 上の娘小2 下の娘年少の4学年差です。 上の子の友達と遊びに行くとなると(公園とかではなく有料遊び場とかイオンとか)まだ親がお互いついていって…
『ひまひま…』と言う息子に関して 同じ方いますか? どうしたら良いとかはなく、ただ共感。 学校の友達とは遊びたくないらしく、 放課後みんな学童や児童センターで集まって 17時ぐらいまで遊ぶらしいですが、 息子は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント