妊娠・出産 最近、胎動を感じると吐き気があります。ここ数日、トイレに駆け込む回… 最近、胎動を感じると吐き気があります。 ここ数日、トイレに駆け込む回数が多くなってる気がします。 先日、病院に行った際、先生にこのことを伝えたのですが、苦笑いされただけで、何もコメントがありませんでした。 対処法が何も分かりません。経験されたことある方、教えてください 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 胎動 病院 先生 トイレ 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃が蹴られてるとかそういったことでしょうかね?? それとも気持ち?心?の問題とか…(?) 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント