妊娠・出産 産後熱が上がったり下がったり繰り返す方いらっしゃいましたか?ちなみに… 産後熱が上がったり下がったり繰り返す方いらっしゃいましたか? ちなみに帝王切開で出産しました。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 帝王切開 産後 熱 出産しました みか(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママり 福乳とかありませんか? 私は帝王切開直後発熱 両方で測ったら、福乳がある脇のみ熱を持っていました! 術後数日は微熱っぽくもなりました(・_・; 5月5日 みか 副乳はなかったです! 血液検査をして結果を聞いたのですが、白血球が少し多いと言われました😓 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
副乳はなかったです!
血液検査をして結果を聞いたのですが、白血球が少し多いと言われました😓