コメント

退会ユーザー
何かあったんですか?😭
退会ユーザー
何かあったんですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが思う別れるまでいく旦那、彼氏の行動を教えてください🙇♀️ 前科無しの場合です! また、妻、彼女の許可取った上での行動だとしたら、その夫婦・カップルの中では浮気認定じゃないということだと思うので、以下…
もう、1年以上 いつもイライラ、旦那やこどもに当たり散らしてしまうことが 多いです。 精神的におかしいのかな 今日も急にこどもにイラッとしてしまい いろいろ怒鳴ってしまいました。 だいたい自分の思うどおりにいか…
【この時間】 ママさん喉乾いたら何飲みますか? 主の飲み物がコーヒーで💦 カフェイン中毒にならないように 朝昼2杯にはしてるんですけど なので多分いつも水分不足です😇😇 この時間カフェインないのがいいですよね💦 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な🌻
ワンオペ育児に疲れてしまいました。
旦那は自分から育児に参加しないので何でもかんでも言ってやってもらうのにも嫌になってきました。
上の子は一日のほとんど機嫌悪くて泣き声聞いてるだけでため息が出ます。周りにはいい旦那さんだねって言われるけど、何を見ていい旦那って言ってるんだろうって思ってしまってます。
生きてること自体が今しんどいです。
退会ユーザー
私、1人目の時全く同じ状態でした。まだその時子供1人だったから今のママリさんよりはそうでも無いかもしれませんが…
ワンオペ辛いですよねお気持ちすごく分かります。
うちの旦那も言わなきゃやらないし言ってもわかんないとか言ってやらないし頻繁に遊びにも行かれてました。
朝から晩までずっ〜とワンオペでキツかったです。