※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
ココロ・悩み

子どもなんか産まなきゃ良かった??結婚も子育ても普通を知らない私には無理だったのかもしれないね。消えたい。疲れた。

子どもなんか産まなきゃ良かった??
結婚も子育ても普通を知らない私には無理だったのかもしれないね。
消えたい。
疲れた。

コメント

何かあったんですか?😭

• な🌻

な🌻

ワンオペ育児に疲れてしまいました。
    旦那は自分から育児に参加しないので何でもかんでも言ってやってもらうのにも嫌になってきました。
    上の子は一日のほとんど機嫌悪くて泣き声聞いてるだけでため息が出ます。周りにはいい旦那さんだねって言われるけど、何を見ていい旦那って言ってるんだろうって思ってしまってます。
    生きてること自体が今しんどいです。

• 5月5日

退会ユーザー

私、1人目の時全く同じ状態でした。まだその時子供1人だったから今のママリさんよりはそうでも無いかもしれませんが…
    ワンオペ辛いですよねお気持ちすごく分かります。
    うちの旦那も言わなきゃやらないし言ってもわかんないとか言ってやらないし頻繁に遊びにも行かれてました。
    朝から晩までずっ〜とワンオペでキツかったです。

• 5月5日