コメント
きなこ
自然周期でもホルモン補充でも、私のクリニックではBT9が判定日でした😊
きなこ
自然周期でもホルモン補充でも、私のクリニックではBT9が判定日でした😊
「排卵」に関する質問
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
人工授精した方、タイミングも一応いれましたか? 今日排卵促す注射をして人工授精してきましたが タイミング入れても入れなくてもいいと言われました😅 みなさんどうしましたか?
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊初めての移植でドキドキしてます♡
おそらくGW中に排卵したようなので、移植は来月の予定ですが。。
きなこもちさんはどのグレードで妊娠されましたか?
差し支えなければ教えて下さい♡
きなこ
上の子も下の子も4AAでした!
来月の移植ドキドキですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ドキドキです!
ちなみに性別はどうなりましたか?
私はまず5A'Aを移植する予定です🥚
きなこ
性別は男女両方でした👧🏻👦🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️現在妊娠されてるんですね✨きなこもちさんに続けるように頑張ります💓
たくさんお答えくださりありがとうございました🍀