妊活 排卵日前日に、2回膣内射精をしてちょうど今、着床時期にあたると思うの… こんにちは。 排卵日前日に、2回膣内射精をして ちょうど今、着床時期にあたると思うのですが 今日の夜中胃がキリキリいたんだり鈍痛だったりが 時々あり、夜間の救急を受診したら 胃腸炎と言われました。 本日、子宮あたりのチクチクもあって 足の付け根が痛いです。 まだ検査薬ができないのでソワソワです😭 同じような症状だった方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 症状 検査薬 足の付け根 鈍痛 着床時期 胃腸炎 排卵日前日 Yuno(6歳) コメント ママリ 最近検査薬で陽性が出たのですが、今回まさに着床期に胃痛がありました! 2歳の子のイヤイヤ期がすごすぎてストレスによる胃痛かと思ってたのですが、今思えば着床のサインだったのかも?と思っています👀 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント