コメント
あんちゃん
なんでも食べれそうなもの、好きなの食べると思います😊💕けど、確か貝類は避けていました!
もまり
大好きなマグロはやめます🥲うなぎもビタミンAが多いからやめます😔
卵やカッパ巻き、いなりくらいですかて🥹あとはサブメニューの茶碗蒸しやお味噌汁、天ぷらなどで我慢です😇
-
Riiiii☺︎
やはりそういう系のみになりますよね😂💦
ありがとうございます😭- 5月5日
🫶🏻
私は1人目の時気にして安定期入って1回食べたくらいでしたが2人目は何故か無性に食べたくてまだ初期ですが既に3回、今日も食べに行きました🤣
まぐろは食べずにサーモン、はまち、いくらエビは普通に食べちゃいました😂
-
🫶🏻
ただ食べる時はママリで教えてもらったのですがとにかくよく噛むのと、わさびを付けると多少なんだったかの菌が抑えられるってのを言われたのでわさびも付けてよく噛んで食べました☺️
- 5月5日
-
Riiiii☺︎
エビは生エビじゃなきゃ大丈夫かなと思ってます😅
マグロはやはりやめといたがいいですよね💦わさび私食べれないんですー😭😭😭😂
よく噛んで食べる!は実践します!
ありがとうございます😊- 5月5日
-
🫶🏻
そうだったんですね🥹
何か菌がいても噛み殺す気持ちでってママリでアドバイスもらったのでそうするといいかもしれないです🤣美味しく食べれるといいですね🥰- 5月5日
-
Riiiii☺︎
ありがとうございます😊
聞いてよかったです🥺- 5月5日
ぴぃまま
何でも食べたい物食べます!!
むしろ、この後は悪阻で食べたいモノが食べれなくなるので、今の内です!!
私が今その状態です😇😇😇
毎日えづきまくりで💔
焼肉とかステーキとかトンカツとか、懐かしいです笑
悪阻が始まる直前に、焼肉食べ放題に行き、実家ですき焼きをごちそうになりました👍🏻
-
Riiiii☺︎
絶賛つわり中です😂💦💦
結局サイドメニューとボイルエビだけ食べました🤣- 5月5日
Riiiii☺︎
ありがとうございます😊