ママリ
ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪
ママリ
ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪
「夫」に関する質問
上の子が通ってる園でとある感染症がめちゃくちゃ流行していて、保育士さん達も感染したりしてかなり人手不足らしいです。 うちは産休中で出産間近ということもあり今週ずっと休ませてます。 ですが、来週の木曜日に計画…
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
2人目 陣痛 上の子 現在妊娠中です!上の子が1歳7ヶ月ぐらいの時に出産予定なんですが昼間に破水や陣痛が来た場合上の子はどうすればいいのでしょうか? 保育園に通っていますがもしそのとき保育園をお休みしていたらと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント