ママリ
ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪
ママリ
ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪
「夫」に関する質問
年末調整、生命保険の記入について🥺夫のほうでは書ききれません。 その場合、私のほうに書いてもいいのでしょうか。 ■生命保険A→契約者、引き落とし口座…夫 ■県民共済B(子どもたちの分)→契約者…夫、引き落とし口座…私…
義家族の発言について。 夫はバツイチ子持ちです。 本当に仲良くしてくれて 悪気は無いみたいですが 少しデリカシーがありません… 私の赤ちゃんについて 夫に似てないね? 〇〇(私)にも似てないし~ブサイク! 前の子供…
雇用保険受給についての質問です ハローワークに通って求職活動をすることが条件ですが、 求人への応募をせずに、講習会やセミナーの参加だけをし続けても大丈夫でしょうか? 応募や面接をせずに求職活動の回数をこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント