家族・旦那 あれ?おかしいぞ?産後ずっと、夫のことは大切だけどハグとか手をつない… あれ?おかしいぞ? 産後ずっと、夫のことは大切だけどハグとか手をつないだりするのもちょっと気がひける日々でした。 なのに、急に嫌じゃなくなった!😂これといったきっかけも思いつきません😂まだ授乳中だし、生理も直近で始まったわけでもないのに。。。 これまで拒否してたから、すんなり受け入れるのも小っ恥ずかしいし、逆に夫にも戸惑われそう😂笑 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 生理 産後 授乳中 夫 拒否 ママリ コメント ママリ ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント