ママリ
ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪
ママリ
ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪
「夫」に関する質問
子供と大人晩ご飯一緒に食べるようになったのはいつ頃ですか? 共働きなので、仕事から帰ったら夫が子供にご飯を食べさせて、その間に私が大人のご飯を作ってあとから食べると言った動きです。 同じような方3人一緒にご飯…
子どもが保育園で噛まれたのですが 先生がものすごく謝られて全然あることだし うちの子も手が出ることあるし もう大丈夫ですよ。と思ってます。 他にも噛まれた子がいて保護者の方に 何か言われたのかな?なんて思いまし…
土日ワンオペのママさん、日中何してるか教えてください💦 元々土日祝関係なく仕事でしたが、産休に入り、土日祝の保育園の休みの日が自宅保育になりました。 ただ妊娠中、夏、車あったり無かったり(夫が通勤で使う時があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント