ママリ
ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪
ママリ
ホルモンの感じだと思います!私も産後触られても嫌じゃないなーって思った時は高温期とかです👌♪
「夫」に関する質問
産後、夫に感謝してるのにイライラしてしまいます🥲 もうすぐ4ヶ月の子を育ててます。 産後3ヶ月間は夫が育休をとってくれて、夫が仕事復帰した今は、平日は朝から夜までワンオペです。 夫は妊娠出産や育児に対する女性…
今日児童館のような遊び場でおむつを切らしてしまい、💩をしたので家に帰ってから替えようと娘と話していたところ、近くにいた他の子のお母さんが快くおむつとゴミ袋を1枚分けてくださりました😭 今度お返ししますとお礼は…
子どもが目の前で叩かれたら。どうすれば良かったんでしょうか。 3歳の娘がいます。 昨日、お友達家族と遊びました。 うちの娘は一人っ子ですが、 お友達は同い年で、 その下に歩き始めたばかりの一歳の妹もいます。 3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント