コメント
mama
陰性になった時が排卵日みたいなので、今日の夜から明日にかけて排卵っぽいですね🤗
mama
陰性になった時が排卵日みたいなので、今日の夜から明日にかけて排卵っぽいですね🤗
「陽性」に関する質問
陽性出たの旦那と実母に伝えたー! こうゆうの言う前ってなんかドキドキするから ちょっとホッとした🥰 母も変わらずいつでも仕事休むよ!と サポート体制万全で助かる👍🏻 ̖́- さて、口軽な父にはいつ言うかな(笑)
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
もも♡
お返事ありがとうございます〜♡何方からも返事がなかったので寂しかったです( ´Д`)y━・~~
今夜から明日が排卵ですか!ということは今日のは陰性?25日も肉眼だと陰性にみえるのですが、だとしたら24日の夜に排卵したということになるのですかね?
mama
写真ではまだ同じくらいの濃さかな?とは思うんですが、肉眼だと25日からの時点で終了線より薄いですか?😳
mama
陽性ラインは個人差みたいで2、3日陽性反応が出る人も居てますし、1日や半日しか出ない人も居てるみたいです😭
私は1日か、もしくは半日しか出ない時があるので見逃さない様に朝晩と2回してます😍!
もも♡
実は25日にもう一度検査していて、濃い方を載せたのですが、アップで撮影したので、mamaちゃんさんの主観で教えてもらえませんか?
もも♡
これです( ´Д`)y━・~~お願いします♡教えてください♡
もも♡
度々すみません。26日本日のアップを載せます。
どうですかね、、?初めての排卵検査薬でジャッジのボーダーラインが分からないです。。
mama
難しいですね〜😭
パッと見は同じ様に見えますが、ちゃんと見るとやっぱり終了線より薄く感じるので25日辺りに排卵した感じはしますね💦
産婦人科で卵胞チェックしてもらってますか?
もも♡
そうですよねー💦薄いように見えますよねー、、タイミングは24日の夜にとってるのですが、25日に陰性で今日も似たような線だったので分からなくて。。病院にはまだ行ってなくて、これでだめなら通うつもりでいます。。
オススメの排卵検査薬ってありますか??
mama
24日にとれてるならまだタイミング的には安心ですね😍
ただこの反応がどうなのかってゆう悩みですね💦
なんか全くお力になれてなくてすいません…
明日辺りにでも今日より薄くか全く反応してなければ判断しやすいのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今はラッキーテスト使ってます!
その前はクリアプラン使ってました(о´∀`о)
もも♡
とんでもないです、親切にありがとうございます😊明日ラスト一本で再チェックしてみます!
もしかしたら、採尿と、かける方法とで誤差があるのかも???
mama
いえいえ😭
朝一の尿は駄目らしいです!
それ以外の尿なら大丈夫ですが、コップに浸す方が確実な気がするのでわたしはコップに浸す派です!笑
もも♡
もしかして今日、コップで試したから誤差があったのかもしれないです。。試してみます、親切にありがとうございました😊ベストアンサーに選ばせていただきます♡
mama
かける感じだと上手くかからない時もあったので、それ以来コップの方が確実だな!と思いコップにしました😘!
全然はっきりとした回答できなかったのに、ベストアンサーに選んで頂きありがとうございます😭❤️