ジャニーズのコンサートに行ったことがある方、うちわや服装の準備はどうでしたか?
ジャニーズのコンサート行ったことある方、うちわとか自分で作りましたか?😳
服装はどんなのにしましたか?どのくらい前から準備してますか??
質問多くてすみません😂😂
- みかん(5歳7ヶ月)
ここ
作りたかったですが時間なかったのでできませんでした😭
服装は普通です😊
らるらりら
KATーTUN行きましたが
ほとんどの方が普段着でした!
うちわは作りました😊(母が。笑)
ママリ🔰
学生時代にコンサート行ってたときは作ってました!
4人連番で8連うちわしたときは、表裏でどんな文字にするかの相談からだったので2.3ヶ月前から準備してたと思います✨
最近は作ってないですね😂
服装は普通におしゃれな普段着?お出かけ着?です。
デートで着るような服がいいって昔の雑誌でメンバーが言ってたのでなんとなくそんなイメージで行ってます✨
退会ユーザー
1ヶ月くらい前から作りましたよ🥰
連結うちわやプレート、規格外うちわ(公式のジャンボうちわよりも大きいサイズ)は周りの人の迷惑になるのでやめてくださいね💦
ライブしてるメンバーによっては干されます😓
(ガン無視、目配せも貰えません)
服装は推しのメンカラのカーディガンでコーデ組んでいきました😳🫶
なあ
夫がうちわ作ってくれてます😂
服装は
今どきっぽい
花柄のロング丈ワンピース
髪の毛は
ヘアセット行って
量産型まではいかないけど
ゆるまきツインテールです😂笑
前日エステ行ったり
ただのアホですが…笑
ぺこ
若かりし頃、うちわ作ってました!
最後に作ったうちわは、コンサート当日に日付変わった真夜中に2時間程度で…🤣
作るなら誰とも被らないうちわを是非!!(ネタとかではなくデザイン)
席によっては覚えてもらえるかも…😎💓
服装は普段よりも少しおしゃれにした感じで、メンバーカラーなどは入れずに行ってました🌟
目立つのは良いことですが、目立ちすぎると逆にスルーされるので一般的にウケがいい感じが丁度良いかと思います😊
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏✨
参考にさせていただきます!!!
コメント