※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の保育参観が怖いけど大丈夫でしょうか?1時間半で終わりますか?怯えなくていいですか?

幼稚園ぼっちなので保育参観ってなんか怖いイメージありますが、大丈夫でしょうか?😅
1時間半くらいで終わりますかね?そんな怯えなくていいですか?笑

コメント

ここ

子どもを見て終わったら帰るだけです😊そんな人と喋るような行事ではないですね✨

はじめてのママリ

親が来て子供が緊張するのは聞きますが、親が怯えるのは初めて聞きました😂💦

園によって違いますが上の子の園は1時半、下の子の園だと45分でした。

はじめてのママリ🔰

うちの幼稚園は1時間半でした!次女と三女がもろかぶり+次女はママーママーみて!鬼ごっこしよーでずっと子どもとつきっきりでした😆
話してる暇はほぼなかったので💦
だからそこまで怯えなくていいと思います!

🌼

私もぼっちですー!笑
でも自分の子供見にいくだけだから楽しみですよー❤️

年少さんですか?年少の時は、子供と一緒に工作したり、一緒にフルーツバスケットしたり、とにかく参加させられました笑