子育て・グッズ 土日、祝日やってる病院って助かりますよね😭かかりつけの小児科・眼科は… 土日、祝日やってる病院って助かりますよね😭 かかりつけの小児科・眼科はどちらも土日祝やってるので本当に助かります🙏💦 今日も激混みでしたが眼科行きました😂 このGW救急ではなく普通に病院行ったよって人いますか? あまり居ませんかね? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みん 年中無休の救急ではない普通の病院にいきましたが、本当激混みでした😇 5月5日 6み13な1 平日ですが、2日に行きました。あと、明日も行く予定です。 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント