コメント
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
最近ベビーカーから脱走しようとしたり
お店のカートでは立ち上がります(´Д` )
重いし、腰が悪いので抱っこは遠慮してほしいです(笑)
だから旦那とかと一緒に外出します!
たぁタン
うちは腰ベルトのない抱っこ紐を買っておんぶする事にしました(;^_^A
肩は悲鳴をあげますが…(T▽T)
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
最近ベビーカーから脱走しようとしたり
お店のカートでは立ち上がります(´Д` )
重いし、腰が悪いので抱っこは遠慮してほしいです(笑)
だから旦那とかと一緒に外出します!
たぁタン
うちは腰ベルトのない抱っこ紐を買っておんぶする事にしました(;^_^A
肩は悲鳴をあげますが…(T▽T)
「ベビーカー」に関する質問
1歳半の下の子が外出したら外の世界大好きすぎてじっとしないし寝ないし本当に大変です。 外ではベビーカー、抱っこ拒否です。 上のお兄ちゃんがもうすぐ4歳ですがその体力についていこうと外では遊びまくります。 何?何…
2人目以降ママさん! 上の子のお下がりの服やおくるみなどは水通ししますか? 肌着など新しくしたものは水通ししましたが、ベビーカーのクッションや抱っこ紐などはどうされましたか?
ちょっとした吐き出しです。 双子を出産し2ヶ月です。 2人とも大きく双子にしてはしっかり体重があり 2500.2800gで産まれました。 今双子の上の子が6キロ近くになり、双子が産まれた時の合わせた体重になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
apple
同じです!シートベルトで固定されて嫌なのか泣くんですよね( i _ i )ホントに旦那と一緒じゃないとでれないですよね,,,ましては電車や友達には会えないですね😭😭