産婦人科・小児科 1歳の息子の薬指(写真の上から2番目の指)が、朝起きたらパンパンに腫… 1歳の息子の薬指(写真の上から2番目の指)が、 朝起きたらパンパンに腫れてて、写真のように、 水膨れ?水疱?のようなものが数個できています。 元々、蚊アレルギーがあり、刺されると毎回パンパンに腫れて痛々しい感じになるのですが、 これも蚊に刺されたんでしょうか😅💦 ちなみに昨日は午前中、公園で遊んでいて、 蚊もたくさんいました。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1歳 息子 写真 パン 公園 まま コメント みー 蚊がいたのなそうだと思いますよ❗️ うちも下の子は毎回腫れます。 たまにとびひになります。 虫除けスプレー必須です。 5月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント