コメント
ぴこたん
産前から鬱傾向ですが、どちらかというと鬱よりパニックや不安が多いのでデパス(エチゾラム)とマイスリー(ゾルピデム)はずっと服用してます。
ゆゆ
抑うつっぽくなっていたので、スルピリドとセルトラリンを処方され内服しています!
-
はじめてのママリ🔰
効き目はどうですか?
- 5月9日
-
ゆゆ
セルトラリン25mgから内服開始し、2週間くらいで前のように他人と関わることが出来ましたがまだゾワゾワ感があったので50mgまで増量しました。その後は楽しい時は思いっきり笑えるようになりました!
ただ抑うつは良くなりましたが不安はまだ感じることがあります💦- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私も不安が強いためデパス服用していますが、寝る前だけなので、効き目が切れると目が覚めて眠れなくなってしまいます。。
完ミでしたか?
ぴこたん
わかります、私も目眩や動悸に襲われます…ほぼ完ミです!目が覚めてしまうなら睡眠導入剤くらいは飲んでも起きれると思いますが耐性が無いとキツいかもしれないですね💦私は今の導入剤でも一度目覚めたら寝つけません…
はじめてのママリ🔰
子供がまだ夜間2、3回起きるので目が覚めると辛いです。。
精神科受診して相談したいのですが予約がなかなか取れず、婦人科で処方された漢方とデパスで耐えてました。。。
デパスは1日何回内服してますか?