産婦人科・小児科 尼崎総合医療センターでカンガルーケアが可能か知っている方いますか?自分の要望がどこまで聞いてもらえるか気になります。 尼崎総合医療センターで出産予定なんですが カンガルーケアができるかご存知の方 いらっしゃいますか♡? 大きい病院なのでどこまで自分の要望が 聞いてもらえるのかな〜と思ってます! 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 病院 出産 カンガルーケア 兵庫県 尼崎市 ぱー♡(1歳9ヶ月) コメント ダブルチーズにゃぁにゃぁ 産まれてすぐ胸のところに置いてくれました! バースプランを書くはずなんですけど、そこにかいてみては? 上の子のとき書いたとおもいます! 5月5日 ぱー♡ わー!ありがとうございます♡ バースプランに書いてみます! 5月6日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 是非是非( ꈍᴗꈍ) 幸せでしたよ! あと写真もとって欲しいって書きました( ꈍᴗꈍ) とってくれましたよ(人*´∀`)。*゚+ 5月6日 ぱー♡ 写真も撮ってくれるんですね! しっかり書いておきます⭐︎(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー♡
わー!ありがとうございます♡
バースプランに書いてみます!
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
是非是非( ꈍᴗꈍ)
幸せでしたよ!
あと写真もとって欲しいって書きました( ꈍᴗꈍ)
とってくれましたよ(人*´∀`)。*゚+
ぱー♡
写真も撮ってくれるんですね!
しっかり書いておきます⭐︎(笑)