はじめてのママリ🔰
まだコケることを考えてズボンは7分丈はかせてました。
休みの日とかはショートパンツ、スカート履かせてました!レギンスも履かせてるなら7分丈でいいかと思います🥰
あんどれ
半袖着せる時期は7分丈履かせてます😊
転けると膝酷いことになるので💦
保育園でスカート履いていけないので、常にレギンスです🫠
はじめてのママリ🔰
まだコケることを考えてズボンは7分丈はかせてました。
休みの日とかはショートパンツ、スカート履かせてました!レギンスも履かせてるなら7分丈でいいかと思います🥰
あんどれ
半袖着せる時期は7分丈履かせてます😊
転けると膝酷いことになるので💦
保育園でスカート履いていけないので、常にレギンスです🫠
「女の子」に関する質問
『男の子ってそんなもんだよね』『男の子だからね』とかよく聞くセリフだと思うんですが、私自身が姉妹しかおらず女に囲まれて育ったため全く男の子のことがわかりません…小さい頃遊ぶ子も女の子ばかりでした… そのセリフ…
園販売のメロディオンを購入するか (7000円) 自宅にあるものを使うか迷っています🙄 上の子のメロディオン(諸事情あり未使用で綺麗です!)を下の子にまわそうとしたところ、園で販売されているものが今はピンクなので…
高校の同級生への出産祝いについてです🐣 当時は仲良くしていましたが卒業後、お互い進学、就職で地元を離れてしまったので徐々に疎遠になっていきました。 1〜2年に1回ラインでやりとりする程度の仲です。 9月に第1子(女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント