はじめてのママリ🔰
まだコケることを考えてズボンは7分丈はかせてました。
休みの日とかはショートパンツ、スカート履かせてました!レギンスも履かせてるなら7分丈でいいかと思います🥰

あんどれ
半袖着せる時期は7分丈履かせてます😊
転けると膝酷いことになるので💦
保育園でスカート履いていけないので、常にレギンスです🫠
はじめてのママリ🔰
まだコケることを考えてズボンは7分丈はかせてました。
休みの日とかはショートパンツ、スカート履かせてました!レギンスも履かせてるなら7分丈でいいかと思います🥰
あんどれ
半袖着せる時期は7分丈履かせてます😊
転けると膝酷いことになるので💦
保育園でスカート履いていけないので、常にレギンスです🫠
「女の子」に関する質問
名前一文字違いについて 第二子の名前を考えているのですが 上の子の仲良しの子と一文字違いだと 気になりますか?? 男女は違います。(うちが女の子です) 例えば ①あやと(男)、あやか(女) ②みなと(男)、みなみ(女) ③あ…
夫に勝手に娘の髪を切られました。 7ヶ月の娘の前髪が伸びて目に入りそうだったので最近切ったのですが横の部分はそのままにするつもりでした。 夫がわたしに相談もなく夜に娘が寝ている間にばっさり切って翌朝に横少し切…
公立の保育園、園児の席は何か意図があって決められるのでしょうか?また、何度も保育園に相談するのはクレーマーになりますか? 長文です。 年少年中と、多動、他害傾向のある体の大きな男の子の隣に、早生まれで小さめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント