コメント

いぬ🐶
出来たにしても使うの先だろうしとりあえず貸してくれればいいのにって思っちゃいますよね🤣
こんなギリギリにちょっと無責任な気がしちゃいます🤣

YSK
ベビーベッドなくても実際どうにかなりますよ!
ペットかってたりしますか?
-
初めてのママリ🔰
ペット飼ってるんですよ〜😭
色んな動物がいるのでベット必須なとこあって💦- 5月5日
-
YSK
あー!それは必須なりますね😞
まだ、二人目すぐうまれないなら何月まで貸せるけどそれでもいいかな?とかいってくれたらいいのに💦二人目つくる予定あったならあげるとか言わないでほしいですよね、、- 5月5日
-
初めてのママリ🔰
ほんとですよね。
土壇場にも程がありません?予定日に言われるとめちゃくちゃ焦る…笑- 5月5日

ま
まずは今日頑張ってください🥹!そして先輩おめでとうございます🥹
図々しいかもですが借りれないんですかね?😂もし先輩がダメだとしてもベビーベッドはレンタルでいいですよ!🤣
-
初めてのママリ🔰
ほんとに土壇場で
予定日今日なの知ってて自分からベットいる?とか聞いてきたくせに?!ってびっくりしちゃいました笑とりあえず旦那の会社の社長が子供5人いてもしかしたら貰えるとの事なので返事待ちです笑これでダメだったらもうレンタル一択ですかね…😞- 5月5日

はじめてのママリ🔰
えええ、それはいきなりですね😂
ベビーベッド、リサイクルショップとかに行くと綺麗で安く売ってたりしますよ😊

退会ユーザー
先輩、おめでたいですけど、まだ妊娠したばかりなら生まれたら返してもらうという選択肢はなかったんですね😂
貸し借りはなしであげることしか考えてないタイプですかね…

退会ユーザー
急すぎて困りますね、、、😖
予定日ってことでいつ産まれるかも分からないし今から買いに行って水通ししてとか大変だしいるか聞いたんだから
ベットの準備ができるまででも貸してくれないですかね?笑
初めてのママリ🔰
いやほんとですよね!?
私もそう思ってびっくりしました笑