コメント

みみ
社会保険から社会保険だと会社の人が勝手にやるので特に何もしてないですよ😊✨
みみ
社会保険から社会保険だと会社の人が勝手にやるので特に何もしてないですよ😊✨
「派遣」に関する質問
8月末で派遣先退社することになって(契約更新されなかった)先方からは仕事探しとかもあると思うから働き方分かったら教えてと言われました。 今月はテレワークなので出社してないです。 就活の時間が欲しいから8月中…
求人では8:00〜16:45、時給1400円と書いてありますが、担当者と話していたら8:45〜18:00、時給は1300円と言われました。 土日祝日休みと書いてあるのに土曜日は月2回出勤と言われました。 求人には1400円と書いてあると突…
弟の話です。これはブラック企業でしょうか? 今年新卒で入社した会社が結構体育会系というかそんな感じらしく、最初の1ヶ月間は研修だったのですが、毎日テストがありその結果は張り出され、テストの成績によって配属先…
お仕事人気の質問ランキング
mamari🍬
そうなんですね!
それだと安心です😌
在職中に派遣登録をして仕事が決まってから、辞めることを伝えましたか?
どの順番がいいのか、よく分からなくて😢