家事・料理 スープジャーには300ml入れてご飯も食べられるけど、満タンにはしない方がいいです。スープとご飯を最初から一緒に入れると、食感が変わってしまいます。 スープジャーは満タンに入れないと冷めますか? 少食なので200mlで足りそうですが、ご飯じゃぼんとできなそうです。 300mlだとご飯入れて食べられそうですが、満タンまで入れることはなさそうです。 最初からスープやシチューとご飯一緒に入れたらふやけて違う食べ物になっちゃいますよね🤔 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 食べ物 ご飯 スープ れよ コメント はじめてのママリ スープを入れる前にジャーに熱湯を満タン入れてあっためておくとかなり暑いままお昼まで持つと思います! 5月5日 れよ ありがとうございます!なるほど! そうすれば食べ物満タンじゃなくてもだいぶいいですか? アツアツじゃなくてもいいですが、電子レンジで温められないですもんね😅 5月5日 はじめてのママリ わたしも満タン入れない時ありますが割と冷めないですよ☺️ 5月5日 れよ ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!なるほど!
そうすれば食べ物満タンじゃなくてもだいぶいいですか?
アツアツじゃなくてもいいですが、電子レンジで温められないですもんね😅
はじめてのママリ
わたしも満タン入れない時ありますが割と冷めないですよ☺️
れよ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!