サプリ・健康 1ヶ月前くらいから右脚に痛くなり、いつもは生理とともになり治ることが… 1ヶ月前くらいから右脚に痛くなり、いつもは生理とともになり治ることが普通でした。 今回は、治る気配がなく最近は特に寝返りや朝起きるときすごく痛いです。腰から右脚裏に痛みがはしります。 調べると坐骨神経痛かなと… 整形外科に行くか整体院へどちらへ行くべきですか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 生理 体 寝返り 三毛猫(6歳, 8歳) コメント カナメ まずは整形外科です。ヘルニアの可能性もありますよ。 5月5日 三毛猫 回答ありがとう御座います。 まずは整形外科へ行ってみます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三毛猫
回答ありがとう御座います。
まずは整形外科へ行ってみます。