コメント
ママリ
一番下が9日目で上2本が8日目です。それより前の濃さとの比較で若干濃くなったことに気がついて、9日に妊娠検査薬も試したら、薄〜い線が出てくれました。
正直なところ、排卵検査薬は6日目、7日目と毎日検査してなかったら気づけなかっただろうと思うほどのほんの少しの濃さの違いで、8、9日目に妊娠の有無を知りたいと思ったら、排卵検査薬はあまり役に立たないと思います😐
はじめてのママリ🔰
高温期8.9.11日目のフライングです!
-
ママ
わー!ありがとうございます😭
綺麗に濃くなってますね😍✨
ちなみになんですが高温期何日目に妊娠検査薬しましたか🧐?- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
9日目には妊娠検査薬でフライングしてしまいました😂
- 5月5日
-
ママ
私今日で8.9日目なので
どうしようかすごく迷ってます…🤦🏽♀️笑- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
迷いますよね...!
私も10日目までは待とうと思っていたのに無理でした😂
陽性なら嬉しいし陰性ならまだ9日目だしと自分を慰めよう!と決めて、妊娠検査薬しちゃいました🤦♀️笑- 5月5日
-
ママ
9日目やとうっすらでも
反応しましたか😧!?- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じでうっすら出ました!
でもママリみてると妊娠してても9日目はまだ陰性だったという方もいますよね☺️- 5月5日
-
ママ
画像ありがとうございます🙇🏽♀️
9日目にしてはクッキリ出てますね😍私昨日フライングで綺麗な真っ白でした😂😂- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
またフライングするにしてもタイミング迷いますね🥺🥺- 5月5日
-
ママ
そうなんですよ…😮💨
さっき排卵検査薬するとこんな感じやったんですけど妊娠検査薬は見事に真っ白でした…😂😂もう少し信じて様子見てみます🥹🥹- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ではかなり濃く出てますね!これは期待しちゃいますね🥺
私なら我慢できずまた明後日くらいフライングしちゃいそうです、、でも生理予定日くらいまで待つのが確実ですよね🥺✨- 5月5日
-
ママ
期待しちゃいますよね😧!?笑
明後日まで我慢します!!
排卵検査薬はまだまだあるので
明日もします🫡爆笑
色々教えて下さりありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️- 5月5日
ママ
写真ありがとうございます🙇🏽♀️
早めから排卵検査薬をして濃さの違いを見る方が絶対いいですよね…😭けどママリさんの写真濃くなっていってるのすごくわかります!私今周期で初めて排卵検査薬を使用し見方もあまり分からずのままタイミングを取ったのであまり期待出来ないのですが、凄く参考になりました🧐!ありがとうございます😭!