はじめてのママリ🔰
熱がこもってることはないですか??
アボカド🥑 ´-
37.7なら微熱…?てくらいなので、うちなら様子見です。あまりにもグズるようなら救急かかります
はじめてのママリ🔰
子供の37.7はとても軽いですよ👌🏻
救急ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見て、さらに熱が上がるようであれば救急行きます
はじめてのママリ🔰
熱がこもってることはないですか??
アボカド🥑 ´-
37.7なら微熱…?てくらいなので、うちなら様子見です。あまりにもグズるようなら救急かかります
はじめてのママリ🔰
子供の37.7はとても軽いですよ👌🏻
救急ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見て、さらに熱が上がるようであれば救急行きます
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供についてです。 先日、熱が1週間続き小児科受診後に総合病院への紹介状を書かれ食欲ないこと、水分を吐いてしまう、咳が日に日に酷くなることから入院になりました。 レントゲンの検査も血液検査も問題なく食欲…
プール熱疑いの場合の登園について 子どもが土曜日に39.2℃の発熱があり病院を受診しました。検査はしていませんが、医師からは「プール熱ですね」と説明を受けました。 ただ、受診後にもらった用紙には「考えられる病気…
1歳9ヶ月、初めて40度まで熱が出てしまいました。解熱剤は家にはありません。夕方から熱が出て、寝て起きてを繰り返してたけど今泣いて起きてから寝付けなさそう。。 水分も飲めるし、異常は無さそうなので夜間受診する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント