サプリ・健康 疲れすぎたりストレスで体が暑かったり寒かったりすこし胸が悪くなった… 疲れすぎたりストレスで 体が暑かったり寒かったり すこし胸が悪くなったりする事ありますか、、?😭 今日明らかなストレスがかかり ずっと大丈夫でしたが 小一時間から突然暑くて汗かいたり 寒く感じたりで😭 下半身に力が入らないような、、? 喉痛いや鼻水などなく、熱もありません。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 夫 熱 体 はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暑い寒いはないですが、今右胸がチクチク痛いです😔 更年期症状じゃないですか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント