皆さんのお住まいの自治体では、インフルエンザワクチンの助成(子供の)…
皆さんのお住まいの自治体では、インフルエンザワクチンの助成(子供の)いくら分ありますか?😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
注射は3000円です!
ママリ
江東区は2千円です!
かかりつけ医は、2千円で予防接種受けてくれるので無料になります☺️
ママリ
0です💦
みふ
うちも0です😭
うちの隣の市では3000円の補助があるらしいです!
ママリ🔰
ないですー😂
皆さんのお住まいの自治体では、インフルエンザワクチンの助成(子供の)いくら分ありますか?😊
はじめてのママリ🔰
注射は3000円です!
ママリ
江東区は2千円です!
かかりつけ医は、2千円で予防接種受けてくれるので無料になります☺️
ママリ
0です💦
みふ
うちも0です😭
うちの隣の市では3000円の補助があるらしいです!
ママリ🔰
ないですー😂
「子育て・グッズ」に関する質問
*付き添い入院について 1月に子どもが1週間入院することになり少しずつ荷物の用意をして行こうと思っているのですが、部屋が個室希望なのですが、当日になるまで個室になるのか大部屋になるのか分からないと言われまし…
子どもの手洗いのことで質問です。すごく今更な質問かもしれませんが、恥を忍んでお聞きします。 これまで子どもと散歩に出るとひたすら歩きたがり何かを触ったりしないので、手が汚れることがありませんでした。なので、…
3歳息子がインフルエンザAにかかりました。 私と夫、0歳娘はまだ発症してないです。 今は私と娘、夫と息子で部屋を分けています。 幼稚園は解熱後5日後からだと思うのですが、みなさん家庭内の隔離はいつまでしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント