※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福岡市中央区で日清のカップヌードル『シンガポールラクサ』味を探しています。マークイズ百道や周辺のマックスバリュエクスプレスにはなかったので、他の店舗情報を教えてください。

日清のカップヌードル『シンガポールラクサ』味を探しています😁
近所のスーパーに無くて😖もし福岡市の中央区に売っている店舗がありましたら教えてください🙄
ちなみにマークイズ百道と周辺のマックスバリュエクスプレスはなかったです😭
シンガポールに行けないので、あの味をお家で食べたい!とささやな楽しみです!

コメント

Lip

南区ですが、マックスバリュで売ってました!お近くにマックスバリュがあれば、取り扱い有ると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    近所のマックスバリュになかったので、お店の方に聞いてみます😄

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

中央区ではないですが
早良区の原イオンで買った気がします。
間違ってたらすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!😄
    イオンですね!小笹のイオンに行った時に確認してみます!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

イオンモールの中のスーパーで見ます(^^)

よき

今日那珂川のドンキで購入したので、近くのドンキに行ってみては?😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドン・キホーテ!近くにあります!
    行ってみます!👍

• 5月6日