コメント

かびごん
フルコンボですね、、、💦😇
わたしもギックリなった時はまだ痛くても動かさないと駄目とかで3日程で出勤させられたので、ワンチャンあるかもです、、
かびごん
フルコンボですね、、、💦😇
わたしもギックリなった時はまだ痛くても動かさないと駄目とかで3日程で出勤させられたので、ワンチャンあるかもです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月でミルクの減らし方が分かりません🥹💦 3回食にしたばっかりで約100gほど食べてくれています。 水分を取るのを嫌がるのでミルクが水分補給といった感じです😨 6時半 離乳食+🍼60〜80 11時半 離乳食+🍼160 14時…
一昨日から保育園に預け始めました。 担任の先生は見た目が結構派手な感じで(金髪よりの明るめの髪、ツケマ)、まぁそれは別にいいやと思ったのですが、今日手元を見たらなかなか爪が長くてギョッとしました… 保育士さん…
トミカが大量すぎて収納に困っています😵 いまは100均のメイクボックスみたいなの3箱と、3COINSのツールボックスにごちゃごちゃにいれてますが、それだけでは入らなくなってきました💦 ディスプレイできる棚みたいなのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦ギックリわたしも3日ほどで治って無事出勤できました!一週間ぐらい寝たきりの人もいると聞いてたので不幸中の幸いでした😭