妊活 産後初の生理でお腹と腰が痛いですか? 生理前にお腹が膨らむような痛みや生理のときのような腰痛感じる方いますか? いまお腹と腰が痛くて😢 産後初生理が4/7-4/19にありました。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント えっちゃん 私もお腹が張っている痛みと、腰痛感じる事あります! ただ、大体ですがそういう痛みがある時は卵巣が腫れてます🥲 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 卵巣って腫れるんですか!? それって放置していて大丈夫なんでしょうか? 5月5日 えっちゃん 排卵後に、女性ホルモンの分泌によって卵巣が腫れます💦 あまりにもお腹に違和感があったり、生理が終わってもお腹の違和感が消えない場合は、病院を受診した方がいいと思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 初めて知りました! 昨日はお腹の張りが気になりすぎてあまり眠れなくて😢 休み明けも続くなら受診してみます!! 教えてくださってありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
卵巣って腫れるんですか!?
それって放置していて大丈夫なんでしょうか?
えっちゃん
排卵後に、女性ホルモンの分泌によって卵巣が腫れます💦
あまりにもお腹に違和感があったり、生理が終わってもお腹の違和感が消えない場合は、病院を受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
初めて知りました!
昨日はお腹の張りが気になりすぎてあまり眠れなくて😢
休み明けも続くなら受診してみます!!
教えてくださってありがとうございます😊