妊娠中に気管支炎になった方がいたらどれくらいで治ったかと何が効いた…
妊娠中に気管支炎になった方がいたら
どれくらいで治ったかと
何が効いたか教えていただきたいです🥺
- ユー(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
気管支炎で咳と息がしづらい感じが2週間続いて治らなくて、喘息気味かなと思って呼吸器科に行って、レルベアの吸入使いました。
使い始めて3日目から嘘のように楽になりました😄
妊娠中に気管支炎になった方がいたら
どれくらいで治ったかと
何が効いたか教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ
気管支炎で咳と息がしづらい感じが2週間続いて治らなくて、喘息気味かなと思って呼吸器科に行って、レルベアの吸入使いました。
使い始めて3日目から嘘のように楽になりました😄
「サプリ・健康」に関する質問
ニキビがなかなか治らず色々な薬も 美容皮膚科も試しましたが変化なく😭 肌が強くないのでペピオは避けてきましたが 今日違う病院でペピオ勧められて 出してもらいました。ペピオウォッシュゲルって ものです。副作用、皮…
愚痴らせて下さい🥲 検査して大きな病気が見つかったらと思うと怖くて余計にできずにいます。 左のおなかあたりとその背中あたりが最近痛くて。 大腸検査やったことないので、やる予定でいますがそう思ってしまうと怖い…
授乳中だけど今日は偏頭痛がひどくて、 アセトアミノフェンも家になかったから 仕方なくだるい体引きずってドラスト行って 「授乳中でも飲める偏頭痛に効く薬ありますか」 って聞いたのに、なんかめちゃくちゃ あやふや?あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユー
コメントありがとうございます😊
吸入効くんですね!!
先生には効かないと思うけど出しておくねと言われたので半信半疑でしたがしっかり使い続けてみようと思います!