はじめてのママリ🔰
お金が貯まるし平和でしたよ💰
るな
私じゃないんですが……(笑)2人友達で幸せエピあります♡♡
1人は子供4人抱えてシングルですが特大なストレスがいなくなり仕事も育児もやる気みなぎって大変だけど毎日幸せ!と言ってました☺️自分にお金を使う余裕も出来てランチ行ったりオシャレしたり私から見ても幸せになれたね💓ッて思います!
もう1人はすぐに彼氏が出来て子供共々上手くいっていてかなりハッピーそうです(笑)✨やっぱりお金にも余裕出来ていて車買ったり自分に使ったり!!
なので安心してください!
皆キラキラしてます💓💓
私の母もそうでした✨
私自信も離婚してくれて良かったし幸せになれました!!
はじめてのママリ🔰
何より1番は元旦那へのストレスが無くなったことです(笑)
でもそれが無くなっただけで心にめちゃくちゃ余裕できましたし1人で男の子2人育ててますがしんどいとか思ったことはあまりないです!むしろ元旦那いた方が3人目の子供見てるみたいで居ないで欲しかったので(笑)😅
しろ🔰
ストレスフリーです!!
本当に毎日楽しいですよ✨
同じくモラハラだったので、、、、毎日動悸がするほど怯えていましたが、離婚してから笑って過ごせるようになりました😌
はじめての
モラハラと離婚してからはめちゃくちゃ解放感で寂しさはなく娘毎日楽しく誰にも気を使わず気楽に過ごせました。
あと彼氏ができ再婚し家を買いめちゃくちゃ平和に毎日過ごしています。
一歩踏み出したら、人生変わりました。
はじめてのママリ🔰
モラハラ不倫やろーと離婚してもう直ぐで一年です😂
ずっと専業主婦で離婚当初は不安しか無かったですが最近は仕事も慣れて楽しく社会人として認められてるのが嬉しいし、彼氏もできて女性として扱ってもらえるのも幸せです☺️毎日充実してます!💕
あのまま生活してたら自分の心が死んでました😇元旦那が家にいる休日とか憂鬱でしたが、今年は年始もGWも最高に楽しいです!!✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます♡
不安もありますが私も踏み出して平和で幸せな日を過ごしたいなと思いました!!
がんばりますー!!!
まま🔰
私も現段階モラハラ悩んでいるので皆様のエピソードとても勇気づけられます‼︎
もっと聞きたい〜‼️
質問者様、頑張りましょう!離婚して幸せになりましょう🥺💪🏻
コメント