※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
ココロ・悩み

旦那は日帰り温泉が好きだけど、私は自宅のお風呂が1番。準備や荷物管理が面倒で、自宅のお風呂が楽。皆さんはどうですか?

出掛けるとお温泉(日帰りでサウナ付き)に行きたがる旦那とさっさと家に帰って自宅のお風呂にゆっくり入りたい私。
皆さんはどうですか?

日帰り温泉はいいと思いますが、準備や上がってからの荷物の管理とか慣れない場所で気使ってドライヤーや保湿がめんどくさいです。
手の取りやすい場所に何でも置いてあって誰にも気を使わない自宅のお風呂が1番すき😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那さん派です😂
出かけたときは温泉いって帰ってそのまま布団に入れるのが幸せです😂

• ほし

ほし

コンタクトをしているので、他所でコンタクトを外して眼鏡じして洗浄液につけたり洗浄するのもめんどくさくて😭
    最近は盗撮とかもあるらしいし、温泉の効能偽って話題になってた温泉もあるんで信用度が薄れてて😭

• 5月4日
ママリ

子供産む前は温泉行ってから帰るのが好きでしたが
子供いる今は家に帰って家で入りたいです!
子供と出かけてへとへとなのに追い討ちでお風呂なんて持たないです😢

• ほし

ほし

その通りです😭
    ヘトヘトになりますよね。
    そういう経験が多くて自宅の風呂で1人で入るのが1番楽で気を使わずに済むし幸せです😭
    旦那1人で行けばいいのにな…

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

わかります〜😂
あの風量が弱いドライヤー使って熱い更衣室でいつになったら髪乾くんだって…💦
男はパンツ1枚持ってればいいかもですが、女子は化粧水とか持っていかないとだし荷物も多くなりますよね😂😂
入浴剤でも買って家でリラックスしたいです💓

はじめてのママリ🔰

私が旦那さん派です🙋‍♀️
今日は夫が休みなのでみんなでお風呂に行きました🌙*゚

らら

旦那が子供のこと全部やってくれるなら温泉行きたいです!!でもそんなことは無理なので子供のことでドタバタするくらいなら家で入りたいです😇