妊娠・出産 現在11wの初マタです。つわりのピークは落ち着いたかなという感じで、食… 現在11wの初マタです。 つわりのピークは落ち着いたかなという感じで、食べられる物は増えてきました。 でも、まだ身体がだるくてお腹も重い感じです… 身体のだるさはいつまで続くのでしょうか… それとも私の体力がないだけなのでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 体 つわりのピーク ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 1人目は11週ごろにピークは落ち着きましたが2人目は13週ごろに落ち着いてきました! 体のだるさは後期まで続いていました😭 5月4日 ママリ 身体のだるさは後期まで続くのですね😭 覚悟しておきます😭 ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
身体のだるさは後期まで続くのですね😭
覚悟しておきます😭
ありがとうございます!