※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

高校生になった子供たちとの関係性や仲良し親子でいたいと思っています。

すぐ来ると思うけど自分の子供達が高校生になった時ってどんな関係性になってるかな〜💭💭ってふと思う
ちゃんと仲良し親子でいれてるかな
若くで産んだからこそ年が近いしなんでも相談できるようなママでいたい🥺

コメント

分かります!私も若く産んだ方です!
我が家は男の子2人ですが、買い物についてきてくれたり一緒に旅行に行ってくれるような仲のいい親子で居られたらいいな〜と思ってます🥹

• M

M

めっちゃ分かりますー!
    娘はおっきくなっても買い物とかお出かけとか行けそうですけど男の子はわかんないですよね😅うちも下が男の子なのでどーなるかな〜と笑笑自分が4姉妹で男の子は未知すぎて笑

• 5月4日

退会ユーザー

12歳離れた弟がいるのですが母親と買い物行くの嫌がったりしてないし姉である私とも普通に話すし写真撮ったりする仲なのでそういう風になってくれればいいなと思ってます😭🙏

• 5月4日
つっくん

10代で産んで娘が今高2です。
私もいろんな想像して楽しみにしてましたが、まさかの塩対応の思春期です🤣パパとは恋バナしたり服一緒に選んだり...あれ?ってなってます。笑
弟が歳が離れてるのでよく面倒見る優しいお姉ちゃんです。
助かってます😁
私に性格が似すぎててイヤになる事が増えました💦

• M

M

パパっ子なんですかね🥺
    それはそれで寂しい…😱

• 5月5日
ママり

私の親も若く私を産んでます🫶
私も高校生で妊娠したので
30代半ばでおばあちゃんに
してしまいましたがお母さんとは小さい頃からず〜っと仲良しです🤩💓
なんなら今も悩みがあったらすぐお母さんに相談するくらい仲良いです!笑