コメント
かっちゃん
おしるしきて、夜中1時に
10分間隔の陣痛がきて朝方5時には
5分間隔の陣痛がきてその日の
夜に生まれました🙌✨
boooy.tk
おしるしきた次の日検診で、内診グリグリされ、夜入院になって、次の日の昼うまれました♡
-
ココア
コメントありがとうございます😊
やっぱり内診ぐりぐりて効き目ありますね笑
私はいつかな〜?とソワソワしてます- 1月26日
-
boooy.tk
そうですね!かなりありますよ!
それまでなーんもなかったけど 笑- 1月26日
-
ココア
おしるしが2日続くのって大丈夫ですか?😳張ってはいるものの痛みはなく、、- 1月26日
-
boooy.tk
おしるしが1日何回かあったってひと聞いたことはあります😊💦
もうそろそろなんじゃないかなぁと思いますよ😍- 1月26日
-
ココア
そうなのですね😊安心しました!!
旦那がググったところ1日何回もでるのが危ないとかかいてあったらしく心配性になってて(;´д`)- 1月26日
-
boooy.tk
え?そうなんですか😫
痛みが少しでも伴ってきたら電話してみたらどうですかね?
痛みがないと始まらないから、階段とかめっちゃのぼりおりしましたよ😍- 1月26日
-
ココア
私もいつ産まれていいように入院グッズなど再度確認して運動しようかと😊
よくお腹はり、胎動も激し目です( ˘ω˘ )- 1月26日
-
boooy.tk
わぁ〜楽しみですね😌✨
ファイトです👍❤️- 1月26日
-
ココア
ありがとうございます😊- 1月26日
くろたろ
おしるしが16時に来てその日の日付またいだぐらいに陣痛始まりました!
-
ココア
コメントありがとうございます😊
おしるしきてすぐ、陣痛の方おおいですね!
私は今日はおしるしなにもでてないので様子見かな、、という感じです( ˘ω˘ )- 1月26日
ココア
ちなみに、今日も先ほどピンク色のおしるしあったのですが旦那が、おしるして毎日でるものなの!?電話してみたら?と言われたのですが電話したほうがいいとおもいますか?
chii
私はおしるしがもう1週間近く続いてます!
昨日なんて生理2日目か!ってくらい鮮血が出たんですけど先生におしるしだから大丈夫と言われました😂
毎日、そわそわです_| ̄|○
-
ココア
1週間ですか、、(;´д`)
予定日まであと2日ってのに生まれる気配ないですいつも家でゴロゴロ寝てるからでしょうかね( ˙-˙ )💦笑- 1月28日
-
chii
私も今もお腹の中でポコポコ元気に動いててあなたいつ出て来るんだい?って感じです😭w
まぁ、赤ちゃんにもタイミングがあるんだと思い気長に待ちます❤️
明後日、大潮なんで出産する人多いって聞くしちょっと期待してますがww- 1月28日
-
ココア
わかりますわかります!私も胎動だけはずーと激しめなので笑いながら話しかけてます😅明後日というと30日ですか!?30日私予定日なので期待しとこうかな( ˘ω˘ )✨- 1月28日
ココア
コメントありがとうございます😄
そうだったんですね!!おしるしきてすぐ陣痛に繋がったらいいですね!私は期待しつついつかなー?とソワソワしてます
かっちゃん
赤ちゃんのタイミングですもんね😆✨
早く可愛い我が子に会いたいですね💓
ココア
気長にまってみます😳✨
いまのうちしかのんびりゴロゴロできないので満喫しておこうかなと、、笑