コメント

chao
小石原焼わたしも好きです!
どこの窯元に行かれましたか?☺️
割れたのショックですね😭😭💦🌀
chao
小石原焼わたしも好きです!
どこの窯元に行かれましたか?☺️
割れたのショックですね😭😭💦🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
道の駅の近くに車を停めて、徒歩で行ける所はほとんど回ったと思います🤣6時間くらい滞在して5時間くらいは歩き回ってました🤣
もうほんとショックです😭焼き物って、繊細だったりするから洗う時も気をつけないとなぁって気を引き締めてます😭😭
にしても、やっぱりチーン、、、です😭
安いアウトレット物が割れたなら飲み込めたのに🥹
よく行かれますか??どこの窯元が好きとかありますか??🥰
chao
めちゃくちゃ周りましたね〜🫶
羨ましいです!
悲しいですね😭💔
わたしは森喜窯さんが好きです💗
去年行ったのですが、かわいらしくて
好きでした☺️💗
オススメの窯元あったら教えてください♡
はじめてのママリ
森喜さんのとこ行きました♫気になって2回行ったので覚えてます😍
ごめんなさい、どこで買ったかとかの名前は全く覚えてなくて🤣🤣奥の方のギャラリー近くのところが私は好きでした❤️