コメント
chao
小石原焼わたしも好きです!
どこの窯元に行かれましたか?☺️
割れたのショックですね😭😭💦🌀
chao
小石原焼わたしも好きです!
どこの窯元に行かれましたか?☺️
割れたのショックですね😭😭💦🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
道の駅の近くに車を停めて、徒歩で行ける所はほとんど回ったと思います🤣6時間くらい滞在して5時間くらいは歩き回ってました🤣
もうほんとショックです😭焼き物って、繊細だったりするから洗う時も気をつけないとなぁって気を引き締めてます😭😭
にしても、やっぱりチーン、、、です😭
安いアウトレット物が割れたなら飲み込めたのに🥹
よく行かれますか??どこの窯元が好きとかありますか??🥰
chao
めちゃくちゃ周りましたね〜🫶
羨ましいです!
悲しいですね😭💔
わたしは森喜窯さんが好きです💗
去年行ったのですが、かわいらしくて
好きでした☺️💗
オススメの窯元あったら教えてください♡
はじめてのママリ
森喜さんのとこ行きました♫気になって2回行ったので覚えてます😍
ごめんなさい、どこで買ったかとかの名前は全く覚えてなくて🤣🤣奥の方のギャラリー近くのところが私は好きでした❤️