雑談・つぶやき 小石原焼きの民陶祭で買ったお皿とお椀を駐車場で割ってしまいました。悲しいです。 小石原焼きの民陶祭に朝から行って、しっかり回って幾つかの窯で買い物して、満足して帰宅したのに自宅の駐車場で子ども用で買ってたおかず皿と麺用お椀が入った袋を落として割ってしまった🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶しかもその二つが一番高い買い物だったのに😭😭😭😭😭ほんとツイテナイ😭😭😭 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 車 買い物 おかず はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント chao 小石原焼わたしも好きです! どこの窯元に行かれましたか?☺️ 割れたのショックですね😭😭💦🌀 5月4日 はじめてのママリ 道の駅の近くに車を停めて、徒歩で行ける所はほとんど回ったと思います🤣6時間くらい滞在して5時間くらいは歩き回ってました🤣 もうほんとショックです😭焼き物って、繊細だったりするから洗う時も気をつけないとなぁって気を引き締めてます😭😭 にしても、やっぱりチーン、、、です😭 安いアウトレット物が割れたなら飲み込めたのに🥹 よく行かれますか??どこの窯元が好きとかありますか??🥰 5月4日 chao めちゃくちゃ周りましたね〜🫶 羨ましいです! 悲しいですね😭💔 わたしは森喜窯さんが好きです💗 去年行ったのですが、かわいらしくて 好きでした☺️💗 オススメの窯元あったら教えてください♡ 5月4日 はじめてのママリ 森喜さんのとこ行きました♫気になって2回行ったので覚えてます😍 ごめんなさい、どこで買ったかとかの名前は全く覚えてなくて🤣🤣奥の方のギャラリー近くのところが私は好きでした❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
道の駅の近くに車を停めて、徒歩で行ける所はほとんど回ったと思います🤣6時間くらい滞在して5時間くらいは歩き回ってました🤣
もうほんとショックです😭焼き物って、繊細だったりするから洗う時も気をつけないとなぁって気を引き締めてます😭😭
にしても、やっぱりチーン、、、です😭
安いアウトレット物が割れたなら飲み込めたのに🥹
よく行かれますか??どこの窯元が好きとかありますか??🥰
chao
めちゃくちゃ周りましたね〜🫶
羨ましいです!
悲しいですね😭💔
わたしは森喜窯さんが好きです💗
去年行ったのですが、かわいらしくて
好きでした☺️💗
オススメの窯元あったら教えてください♡
はじめてのママリ
森喜さんのとこ行きました♫気になって2回行ったので覚えてます😍
ごめんなさい、どこで買ったかとかの名前は全く覚えてなくて🤣🤣奥の方のギャラリー近くのところが私は好きでした❤️