家事・料理 全員体調悪く晩御飯に悩んでいます🙃かろうじて全員ご飯は食べれるのです… 全員体調悪く晩御飯に悩んでいます🙃 かろうじて全員ご飯は食べれるのですが 息子だけ高熱なのでうどん決定です! 私は若干喉の痛みがあり娘は常に機嫌が悪いのですが とりあえずお味噌汁は作りました🫣 合い挽き肉があるのですが、なにか簡単料理ありますか? そぼろ丼はよくします💦 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 熱 息子 体 うどん ご飯 肉 料理 yuna(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント てぃー あんかけ丼とかどうでしょうか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 余ってる野菜とひき肉で肉味噌よく作ります! ご飯にかけても冷やしうどんに混ぜても美味しいです☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント