※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こていちご
家族・旦那

夕飯作るのにグダグダ言われてイライラ。主人がシチュー嫌いでムカつく。子供は喜んで食べたけど、主人が不満。無言で食事済ませたけど、ムカつく💢💢💢💢

子育てに疲れてる中
作った夕飯にグダグダ言われると、かなりムカつきませんか!?
今日の夕飯を肉じゃがにすると主人に話したら(私の実家から牛肉をもらったので)
肉じゃが好きじゃないから、長男が好きなシチューにしたらと言われ
まぁ手間はどっちも変わらないからいいかと正直、お惣菜にしたいくらい子供の相手で疲れてたんですが
シチューにしたんです。
アク取りもしたし味見もしました。
子供も喜んで食べました。
が!!!ムカつく事に主人が首を傾げながら食べてたのでイラッとして「美味しくないなら食べなくてもいいんだけど?」と言うと 「いや、これ味する?」と。
いや、味見したし、味するし。
「長男、これ美味しい?」と旦那 。
「美味しいよ」と長男。
終始首を傾げながら食べてた姿に、ほんっっとムカついて作った鍋全部捨てたろかと思いましたが
食材に罪はないので無言で食事を済ませました。
あ______________________________ !!!ムカつく💢💢💢💢

コメント

お疲れ様です😭😭そんな態度されたらもう夫にはごはん作りません、、、

• こていちご

こていちご

ですよね!!?
    もう作らないから自分で作れば!?って感じです💢💢

• 5月4日
スフレ🔰

作ってくれる人に失礼ですね😑💢
私ならじゃあ食べるな‼️言うて主人のご飯用意しませんけど😂

• こていちご

こていちご

ですよね!?
    終始首を傾げて食べてたので