※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オカ
ココロ・悩み

ゴールデンウィークは忙しくて大変ですか?普通の日が早く来て欲しいと感じることがありますか?母親としての自己評価に悩んでいます。

皆さんはどのようなゴールデンウィークお過ごしですか?⁇

3食作って、片付けして、遊んで
逆に大変って思う時ありませんか?😔

早く普通の日が来て欲しいです〜笑
私って最低な母親ですかねー。

コメント

はじめてのママリ🔰

帰省もせず自宅や県内の遊び場で遊ばせ、帰ってご飯、、の毎日です💦
普段より人が多くてより疲れます〜
連休が終わって普通の日、1週間がこればいいのにーってわたしも思いますよ〜
最低じゃないです!頑張ってる証拠です!

ママリ

我が家もGWは1度出かけただけで、明日も出かけたからか疲れているのでゆっくり寝て起きて自宅の掃除して子供とクッキー作りしてパフェ作りして大型施設で子供に1000円だけ好きな物を買ってもらって買い物して帰る予定です!😭💦💦
旦那は出かけないの?ばっかりで面倒なんでお金ばっかり使う考え辞めてよ!😡😡とさっき注意したばっかりです😅💦💦
私も早くGW終わって欲しいし何ならGWなんて無くしてほしいくらいです!😔😥だから、全然最低な母親なんて思いませんし共感しかないです!😭✨