ココロ・悩み 一年生の娘が、学校に使う鉛筆を授業中にガジガジ噛んでいるようです…😢… 一年生の娘が、学校に使う鉛筆を授業中にガジガジ噛んでいるようです…😢 筆箱に入っている全ての鉛筆に歯形が凄いんですが、よくある事なのでしょうか?ストレスですかね?😵💧 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2 学校 歯 はじめまして🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ★★ 息子はハサミで自分の爪や洋服を切って帰ってきました💦 この行為は幼稚園でやってこなかったので、ストレスなのかな、、、と思ってます😭 娘さん行き渋りとかありますか??😭 5月4日 はじめまして🔰 全くないですW むしろ、学校が楽しいみたいです。 5月4日 ★★ そうなんですね! そしたら、、、 ただ授業が暇?とかですかね? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
全くないですW
むしろ、学校が楽しいみたいです。
★★
そうなんですね!
そしたら、、、
ただ授業が暇?とかですかね?